- Jamón ibérico de bellota
- Queso puro de oveja
- Caña de lomo ibérico de bellota
- Croquetas caseras
- Pincelitos rellenos de bacalao y gambas
- Empanadillas de rabo de toro
- Ensaladilla rusa
- Salpicón de pulpo y mariscos
- Fideos negros salteados con setas, gambas y vieiras
- Tartar de aguacates con langostinos y vinagreta de frambuesa
- Anchoas de Santoña con tomates
- Pastel de puerros con jamón y langostinos
- Crepe gratinada con relleno de espinacas y gambas a la crema
- Ensalada “Tánicos”
- Alcachofas con espárragos verdes y gambas gratinadas
- Bacalao a la plancha con ajo y guindilla
- Atún con salsa de pimienta
- Rape a la plancha
- Merluza de pincho en salsa verde
- Pluma ibérica con salsa de champiñones y setas
- Presa de bellota con mojo picón
- Confit de pato con salsa de mango agridulce y piñones
- Solomillo de ternera
- Entrecot a la Parrilla
- Lomo de vaca para dos
- Chuleta de ternera lechal de Avila
- Cordero churro al horno (Por encargo)
- Cochinillo lechal asado (por encargo)
- Flan Tres Sabores: Queso, Café y Huevo
- Coulant de Chocolate
- Sorbete al Cava
- Helados Variados
- Tiramisú
- Mini tarta de Queso con Frutas del Bosque
- Sopa de Chocolate Blanco con Bizcocho de Naranja y Frutas del Bosque
- Semifrío de Cuajada con Miel, Piñones y Tocino del Cielo
- TODOS LOS POSTRES SON CASEROS
Fuera de carta, Tánicos les ofrece cada día una gran variedad de platos basados en la cocina de mercado y el producto de temporada.