• Jamón ibérico de bellota
  • Queso puro de oveja
  • Caña de lomo ibérico de bellota
  • Croquetas caseras
  • Pincelitos rellenos de bacalao y gambas
  • Empanadillas de rabo de toro
  • Flamenquines caseros
  • Salpicón de pulpo y mariscos
  • Fideos negros salteados con setas, gambas y vieiras
  • Tartar de aguacates con langostinos y vinagreta de frambuesa
  • Anchoas de Santoña con tomates
  • Pastel de puerros con jamón y langostinos
  • Crepe gratinada con relleno de espinacas y gambas a la crema
  • Ensalada “Tánicos”
  • Alcachofas con espárragos verdes y gambas gratinadas
  • Bacalao con tomate
  • Salmón en papillote
  • Langostinos a la crema de cava con whisky
  • Rape a la plancha
  • Merluza de Pincho en Salsa verde
  • Lenguado a la Plancha
  • Solomillo de Cerdo Ibérico con Salsa de Champiñones y Setas
  • Confit de Pato con Salsa de Mango Agridulce y Piñones
  • Solomillo de Ternera
  • Entrecot a la Parrilla
  • Presa de bellota con mojo picón
  • Chuleta de ternera lechal de Avila
  • Cordero churro al horno (Por encargo)
  • Cochinillo lechal asado ( por encargo )
  • Flan Tres Sabores: Queso, Café y Huevo
  • Coulant de Chocolate
  • Sorbete al Cava
  • Helados Variados
  • Tiramisú
  • Mini tarta de Queso con Frutas del Bosque
  • Sopa de Chocolate Blanco con Bizcocho de Naranja y Frutas del Bosque
  • Semifrío de Cuajada con Miel, Piñones y Tocino del Cielo
  • TODOS LOS POSTRES SON CASEROS

Fuera de carta, Tánicos les ofrece cada día una gran variedad de platos basados en la cocina de mercado y el producto de temporada.

La calidad es nuestra razón de ser Reserve mesa

Restaurante Tánico´s Fuengirola | 2012 | C/ Blas de Lezo, 2. 29640 Fuengirola (Málaga)

Tel.:952 46 81 78 / 610 758 796 | info@tanicos.es

Restaurante Tanicos en Facebook Restaurante Tanicos en Flickr Restaurante Tanicos en Youtube Restaurante Tanicos en Twitter